+(371) 29-107-155
Русский
Latviešu
Русский
Язык: Русский
Latviešu
Русский
Русский
Latviešu
Русский
Язык: Русский
Latviešu
Русский
+(371) 29-107-155

Работа в Германии

 «Если темп развития Латвии не ускорится, страна достигнет среднеевропейского уровня жизни только через 47 лет». Об этом порталу Diena.lv заявил президент Андрис Берзиньш.

 Вы можете позволить себе ждать 50 лет, когда  зарплата в Латвии станет среднеевропейской? Может быть, Вы знаете секрет долголетия? Или готовы использовать другие способы, как дождаться заветной мечты? Нет? Тогда выбирайте наше учебное заведение! Это позволит Вам сократить время исполнения своего желания жить по-европейски с 50 до 4 лет!

 Уже через два года (сразу же после окончания нашей школы в Латвии) с Вами будет заключён трудовой договор в Германии и Вы продолжите обучение по "дуальной системе", а за проживание заплатит Ваш работодатель (это называется вознаграждение и составляет сумму от 600 до 930 евро в месяц)! Ещё два года учебы и мечта о среднеевропейской зарплате исполнится. Вы можете остаться работать в Германии на предприятии, где проходили практическое обучение или устроиться на другое предприятие. Средняя зарплата начинающего ИТ-специалиста в Германии составляет 2500 евро! Это не «минималка» гастарбайтера, а средняя зарплата специалиста в Германии. Германии требуется уже сегодня 60 тысяч ИТ-специалистов! Прогнозируется, что к 2020 году Германии будет требоваться 200 тысяч специалистов ИТ-индустрии!

Зачем тратить время и деньги, чтобы получить диплом, который не будет конкурентоспособен нигде в мире, специальность не будет востребована в Латвии, а если повезёт, то зарплата будет 400-700 Евро в месяц?

Потратьте время и деньги с пользой и реализуйте свою мечту о европейской зарплате всего за 4 года!

 Помните, что опыт, полученный за границей, повышает Вашу конкурентоспособность и при устройстве на работу в Латвии.

Предложение для жителей СНГ 

Наше предложение - прекрасная возможность для жителей СНГ (бывшего СССР) получить работу в Германии и  стать постоянным жителем этой страны. Вы можете пройти обучение у нас по предложенным специальностям (мы поможем Вам получить вид на жительство в Латвии на время обучения), а через два года продолжить обучение в Германии по проекту "Интеграция через квалификацию". Предлагаемые нами специальности востребованы рынком труда Германии и позволяют нашим выпускникам (после "доучивания" в Германии) получить "Синюю карту (Blue Card)" и стать постоянным жителем этой страны!
Видом на жительство в Германии на время обучения будет заниматься представитель Торгово-промышленной палаты Лейпцига, курирующий проект "Интеграция через квалификацию". После окончания обучения Вы останетесь работать на предприятии, где проходили постоянную практику во время обучения. И через некоторое время Вы получите статус постоянного жителя Германии в рамках государственной программы "Интеграция через квалификацию".
Если у Вас уже есть профессиональное образование, то Вы можете сразу же пройти процедуру признания диплома в Германии в IHK FOSA и продолжить обучение, если это будет нужно (зависит от того, что напишут при проверке Вашей квалификации в IHK FOZA). Только следует помнить, что для обучения в Германии и получения хорошо оплачиваемой работы Ваше знание немецкого языка должно быть не ниже уровня В1 (сертификат от Института Гётте). Мы поможем Вам в этом не лёгком деле - проведём процедуру признания Вашего диплома, найдём работодателя в Германии и учебное заведение, где Вы продолжите обучение.
Наши партнёры - учреждения, предприятия и учебные заведения, расположены в городе Лейпциг (Саксония).